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 出版物 
日本料理作法
新刊案内
『歴史の中の日本料理』

四條 隆彦 著
発行:振学出版 
発売:星雲社
定価:560円

この一冊で日本料理のすべてがわかる決定版!

日本料理の伝統と文化を知ることは日本の歴史を知ることであり、現在を生きる日本人を知ることにもつながる。

日本料理作法
『日本料理作法』

四條 隆彦 著
小学館文庫 定価:560円

四條司家 第四十一代・當代 四條隆彦が、日本料理のすべてをわかりやすく解説しています。
日本料理のルーツをはじめ、実際の宴席でのマナー、本膳料理や会席料理の食し方、各時代別に見られる料理の特徴など、日本料理のことが正しく理解できるような内容になっています。


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 お問い合わせ 

〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-27-13-405
特定非営利活動法人・四條司家食文化協会
TEL:03-3478-5588 FAX:03-3478-5688

メール:npo@shijotsukasake.jp
おことわり
弊社では、社債の発行やそれにともなう出資等の勧誘のお電話をかけたり、ダイレクトメールをお送りするような行為は、一切いたしておりません。お知らせまで。

    NPO法人四條司家食文化協会 理事紹介    


◆ 理事長 ・ 四條隆彦  
 
四條司家料理故實御調所 所長
全国日本調理技能士会連合会 名誉会長


◆ 理事 ・ 渥美正尚  

四條司家料理故實御調所 事務局長


◆ 理事 ・ 片岡直公 

株式会社全日警 代表取締役社長


◆ 理事 ・ 木谷富雄 

株式会社ヤマキ醸造 代表取締役社長 


◆ 理事 ・ 増川いづみ

株式会社テクノエーオーアジア 代表取締役社長


◆ 理事 ・ 千宗室 

茶道裏千家家元


◆ 理事 ・ 林えつ子

西洋,日本料理食卓作法家



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